Reviews on axone-spadone.fr

Thank you for your opinion

Help us to make known our seriousness, our speed and our commitments to our customer. Axone-Spadone.fr, a reliable website.

Number of reviews : 6004 - Average : 9.8/10
Writen by Guy, the 11/26/2021
Très bon accueil surtout au point de vue des conseils. Rapidité d'expédition.
Writen by Philippe, the 11/26/2021
Writen by Benoit, the 11/26/2021
produit reçu, conforme à la description et au besoin ,
RAS merci
Writen by Dominique, the 11/26/2021
Writen by Jacques, the 11/26/2021
Très satisfait pour le conseil ( réponse immédiate par retour de mail, bravo) et pour la livraison du matériel en tout point conforme. Site et marchand à recommander. Cordialement. Jacques
Writen by Didier, the 11/25/2021
Parfait merci
Writen by Francois, the 11/25/2021
Super, rapide et très bonne qualité
Writen by Marie-Bernard, the 11/25/2021
Writen by Claudine, the 11/25/2021
facile à commander grace au site internet très bien fait, quant à la livraison celle-ci est assez rapide
Writen by Claude, the 11/24/2021
Rien à dire parfait .merci
Writen by Arnaud, the 11/24/2021
Je ne connaissais pas les produits Spadone et j'avoue avoir été très agréablement surpris de la qualités des produits et du professionnalisme de cette entreprise. Porte de garage sectionnelle de très bonne qualité et prix très abordable tout comme les produits liés. Le SAV ou les(s) conseiller(s) technique(s) sont véritablement efficaces. Je conseille sans hésitation cette société et leurs produits.
Writen by Franck, the 11/24/2021
Tout était parfait et rapide

Merci !!
Writen by Serge, the 11/24/2021
De vrais pros
Communication et conseil excellent.
Writen by Karine, the 11/21/2021
Writen by Pascale , the 11/21/2021
Writen by Didier, the 11/21/2021
disponible, rapide et sérieux
Writen by Matthieu, the 11/21/2021
Livraison très rapide, produit très bien emballé, rien a dire, c'est parfait!
Writen by Claudio, the 11/21/2021
Exactement le produit qu'il me fallait ,délai très court,Merci
Writen by Marthet, the 11/20/2021
Livraison rapide et produit conforme à la description
Writen by Eliane, the 11/20/2021
Writen by Stéphan , the 11/20/2021
Site internet très pratique et compréhensible. Service de livraison très rapide: commandé le vendredi, reçu le lundi.
Je suis très content.
Writen by Denis, the 11/20/2021
Writen by David, the 11/19/2021
Writen by Jean Claude , the 11/19/2021
Writen by Georges, the 11/19/2021