Reviews on axone-spadone.fr

Thank you for your opinion

Help us to make known our seriousness, our speed and our commitments to our customer. Axone-Spadone.fr, a reliable website.

Number of reviews : 6582 - Average : 9.8/10
Writen by Michel, the 05/25/2022
Writen by Michel, the 05/24/2022
Site très accessible et clair; délai respecté., prix correct : rien à dire !
Writen by Jean-Paul, the 05/24/2022
Bien reçu les commandes rapidement ; revoir le conditionnement des vis et l'emballage du produit . Un peu fragile ; qualité correcte. Réaction rapide du S A V.
Writen by Claire-Marie, the 05/24/2022
Writen by Christian, the 05/23/2022
Très rapide ! Top
Writen by Serge, the 05/23/2022
Writen by Michel, the 05/23/2022
Kit moteur porte de garage. Tout a été parfait. Emballage ,colis en bon état, délai de livraison très rapide. Notice explicative claire. Nous recommandons ce site. Merci
Writen by Mourot, the 05/23/2022
Bonjour, je suis très satisfait d'avoir commandé mes portes de garage à votre société. Lors de mon appel téléphonique, avant de passer commande sur internet, j' ai été très bien accueilli et bien renseigné. Lors des divers mails adressés, la réponse a toujours été rapide et conforme à mon attente. Le service client est à l'écoute et compétent. Aucun problème ni avec le site internet ni avec le service livraison. Montage des portes effectuée sans problème particulier.
Writen by Vincent, the 05/22/2022
Très clair simple et précis
Writen by Jacques , the 05/22/2022
Writen by Ariane, the 05/21/2022
Writen by Jean, the 05/21/2022
rien a redire , bonne boutique
Writen by Jacques , the 05/21/2022
Writen by Guy, the 05/21/2022
Satisfait de la commande , la pièce est bonne, rapidité de la livraison , de vrais PROS.
Encore Merci pour Tous...
Writen by Bernard, the 05/20/2022
correspond à la fourniture attendue
Writen by Blaise, the 05/20/2022
Parfait
Writen by Daniel, the 05/20/2022
Writen by Fabien , the 05/20/2022
Matériel livré rapidement en 3 jours.
Plutôt efficace. Je recommande fortement cette enseigne.
Writen by Philippe, the 05/20/2022
Livraison rapide et conforme
Writen by Jean-Marie, the 05/19/2022
content des conseils reçus, par votre technicien et cela fonctionne à merveille, MERCI
Writen by Eric, the 05/19/2022
Writen by Michel, the 05/19/2022
Writen by Michel, the 05/19/2022
Writen by Gerard, the 05/18/2022
livraison tres rapide......materiel de qualite......je recommande fortement le site
Writen by Philippe, the 05/18/2022
Je recommande cette boutique. La commande que j'ai faite m'a été expédiée très rapidement et était très bien conditionnée.