Reviews on axone-spadone.fr - Page 240

Number of reviews : 6190 - Average : 9.8/10
Writen by hervé, the 11/26/2015
Envoi rapide et soigné. Merci
Writen by , the 11/26/2015
Writen by , the 11/26/2015
Apres quelque déboire lors de l'inscription en ligne, rien a redire sur le produit commander, a un prix correcte.
Writen by Bernard, the 11/25/2015
Livraison ultra rapide, conforme à ce que j'attendais
Writen by Claude, the 11/25/2015
Serrure P30
J'ai été très satisfait et par le produit reçu et par la gentillesse avec laquelle on m'a répondu au téléphone, que ce soit le patron (je crois) ou le collègue qui a pris le relais. Il m'a suffi de réduire l'épaisseur de la serrure pour l'adapter à la porte et le tour a été joué! Autre chose : prix très intéressant et envoi immédiat: reçu lundi matin. Avec toute ma considération.
Writen by Raymond, the 11/21/2015
Chariot porte garage électrique
Conforme à la commande. Compatible avec la marque de la porte de garage. Prix convenable, il est dommage que le port soit aussi cher.
Writen by Daniel, the 11/19/2015
Très satisfait du délais de livraison.
Commandé par internet sans avoir un contacté la société et grâce à la photo sur le site.
Writen by Suzanne , the 11/19/2015
Très satisfait du délai de livraison,du suivi commande sur le mail et de la simplicité pour passer commande sur ce site. Grâce à vous, notre porte de garage va avoir une 2ème vie. Merci
Writen by Sophie, the 11/19/2015
ressorts porte sectionnelle
Les câbles de notre porte de sous-sol ont cassés dimanche dernier endommageant les ressorts.
Grâce à la qualité et à la rapidité du service de Spadone, nous avons pu réparer dès mercredi.
Nous sommes très satisfaits et nous recommandons la marque et le site.
Nous sommes aussi rassurés pour des besoins de pièces détachées futurs éventuels, tout est disponible sur le site.
Merci.
Writen by Guy, the 11/19/2015
Poignee de garage
La livraison s'est bien deroulee en delai, toutefois la qualite lest legere
Writen by lilian, the 11/18/2015
poulie
site sérieux et rapide sur la livraison
Writen by Olivier, the 11/16/2015
problème fonctionnement télécommande
Bonjour

J'ai bien reçu la télécommande dans un délai très satisfaisant.
Cependant malgré le respect de la procédure de programmation jointe, celle ci ne fonctionne pas.
Est il possible d echanger avec l'un de vos techniciens sur ce problème?
Merci de votre retour
Cordialement
Olivier Escalup
Writen by Alicia, the 11/16/2015
Pièce porte de garage
Excellent site, livraison ultra rapide et suivie,je recommande vivement
Writen by mario, the 11/16/2015
commande livre rapidement
Writen by , the 11/15/2015
apres un defaut informatique survenu dans votre entreprise , la commande s'est bien passée par lasuite ainsi que la livraison client sitisfait
Writen by Ysabel, the 11/15/2015
parfait !!
Colis reçu rapidement et un service client réactif et très professionnel.
ravis de ce premier achat, je regrette presque que ce site ne soit pas référencé en premier dans le fameux google car il est plus qu'attrayant pour tout ce qui concerne les portes sectionnelles de garages. Et surtout c'est toujours plaisant d'avoir affaire à des gens professionnels capables de donner des conseils et autres renseignements.
Writen by gérard, the 11/14/2015
pas de souci R.A.S. pour la serrure de porte de garage
Writen by stephane, the 11/14/2015
chariot porte garage
article conforme à l'origine, envoi rapide, prix raisonnable..... Merci beaucoup, site à recommander.
Writen by mario, the 11/13/2015
Writen by CHRISTIAN, the 11/13/2015
livraison sous 48h
piéce conforme è l'original
Writen by Jean-Pierre, the 11/13/2015
pièce garage
très satisfait de vos services, rapidité et prix
Writen by Nicolas, the 11/11/2015
Serrure
Satisfait avec nouvel envoi sans problème d'une serrure, la première livrée défectueuse.
Writen by Jean-Marc, the 11/1/2015
Pièce motorisation garage
Bonjour,
Je suis très satisfait livraison rapide et pièce identique à l' origine, très bon service
MERCI
Writen by roland, the 10/30/2015
j ai commande une poignée de portail carre de 9
il manquait le trou sur la poignée pour passer la goupille d arrêt
j ai du le faire moi même
the 10/30/2015
Commande livrée rapidement. J'ai commandé deux ampoules pour moteur porte de garage. Seul bémol ampoules livrées dans une enveloppe, un petit carton aurait été plus judicieux.